Schlitz
Eichbaum
105,00
руб.
История пива «Schlitz» уходит своими корнями далеко в глубь веков. Оригинальная технология и рецептура производства пива «Schlitz» передавались из поколения в поколение семьей пивоваров von «Schlitz» на западных землях Германии. В 1849 году Йозеф Шлиц, немецкий пивовар, переплыл Атлантику и оказался в Америке, где трудился не покладая рук, пока не основал собственную пивоварню, которую назвал Пивоварня Йозефа Шлица.

Сегодня марка «Schlitz» производится в Германии. Это своеобразная дань историческим корням марки, где первоклассное пиво варится с использованием высококачественных ингредиентов – солода, хмеля и чистейшей воды – на одной из старинных пивоварен, в соответствии с законом о чистоте пива Райнхатсгебот от 1516 года.

Марка «Schlitz» проходит все этапы – варка сусла, брожение при низких температурах, длительное дозревание в лагерных подвалах и, наконец, фильтрация и розлив.

Производство «Schlitz» идет без спешки и без пауз, именно так, как это делалось веками искусными мастерами пивного дела Германии.

Теперь и вы можете насладиться настоящим немецким качеством импортного пива «Schlitz»!


Стиль: Лагер

Алкоголь: 5,0

Плотность: 11,3

Производство: Германия

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
заполняется при необходимости доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Розничная продажа дистанционным способом алкогольной продукции в РФ запрещена. Нажимая "Заказать" вы соглашаетесь, что продажа будет осуществлена ООО "Доброе Пиво", ИНН 5036174200, в магазине по адресу: 142116, МО, г.Подольск, Мраморная ул., д.2Г, часы работы: пн-вс 10:00 до 23:00.