Gold Berg Lager
85,00
руб.
«GOLD BERG» — в переводе с немецкого – «золотая гора». Образ заснеженной горы, на которой искрятся золотом солнечные лучи, является центральным для марки.

«GOLD BERG LAGER» сварен на классическом светлом ячменном солоде. Отличается сияющим золотистым цветом, прозрачностью, легкостью и свежестью. Тонко выверенный хмелевой аромат, мягкая горечь в союзе с солодовыми тонами формируют изящное и гармоничное вкусовое впечатление. Отменный вкус - заслуга пивоваров компании, разрабатывавших рецептуру в сотрудничестве с выпускниками института пивоварения «Doemens» (Германия).

«GOLD BERG LAGER» заключен в бутылку с элегантной золотистой этикеткой, разработанной в общей стилистике с популярной линейкой пива «Weiss Berg».

Пивоварня: Бочкаревский Пивоваренный Завод

Стиль: Lager - Pale

алк.%: 4,5

пл.%: 11

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Адрес доставки
заполняется при необходимости доставки
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Розничная продажа дистанционным способом алкогольной продукции в РФ запрещена. Нажимая "Заказать" вы соглашаетесь, что продажа будет осуществлена ООО "Доброе Пиво", ИНН 5036174200, в магазине по адресу: 142116, МО, г.Подольск, Мраморная ул., д.2Г, часы работы: пн-вс 10:00 до 23:00.